3 Schweinsfiet-Medaillons auf Weinbirne, überbacken mit Roquefort, begleitet von glasierten Provençal Rüebli, Erbsenmousse mit Sherry und Ofen Wedges
4 Brisket, 10 Stunden im Smoker, ein butterzartes Geschmackserlebnis
5 Bison Rib Eye auf einreduzierter Redwine Sauce
6 Gebratene Scampis auf Avocado Cognac Mousse mit Ruccola
7 Apéro Riche
8 Apéro Riche
9 Baked Beans aus dem Dutch Oven, nach original USA Rezept
10 Rindsfilet mit Erbsen Espuma, begleitet von rauchig-würzigen Ofen Wedges
11 Spare Ribs mit Baked Potatos und Sourcream auf Ruccola
12 Rotbarsch auf Limonenoel, frischen Kräutern und Zitronenheu
13 Mit Kräuter-Schaum gefüllte Sprinzröllchen, glasierten Champignos und marinerte Zucchini gegrillt
14 Felchenfilet Carpaccio mit Limonenoel, Parmigiano und frischen Kräutern
15 Marroni-Weinsüppchen mit Kürbis
16 Hirschracks aus dem Smoker
17 Wagyu Beef
18 Dry aged Thomahawk
19 Marinated Pineapple: Frische Ananas im Smoker gegart mit Jamaica Rum/Mocca Marinade, zartem Kokos Glacé und gerösteten Kokoschips
20 Flamed Pears: Birnenfilets im Smoker in Weisswein & Vanille gegart, an einer cremigen Apricotsauce, flambiert mit Grand Marnier, dazu ein Mousse au Choccolat, zartes Kokos Glacé mit gerösteten Kokosflocken.
21 Birnentarte mit zartem Kokosglacé und Mousse au Chocholat
22 Wachholder Smoked Cheese Solothurner Mutschli kann direkt bei Texas Barbecue bezogen werden
23 Erfolgs-Buchautor und Sanftgaren Spezialist Werner Wirth zu Besuch bei Texas Barbecue.-- Das Buch kann über Texas Barbecue.ch bestellt werden